samedi 19 septembre 2009

Muffins au chocolat


Muffins au chocolat :
90 g de farine
20 g de cacao e
80 g de sucre en poudre
2 g de levure
2 œufs
90 g beurre fondu
75 g de lait
50 g de chocolat en morceaux

rapide, environ 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson
facile
pas cher ! il vous en coutera 21 centimes d'euros par muffins, oui, seulement soit au kilo 2.80 € alors que dans le commerce, et après recherches, le kilo de Muffins s'élève en moyenne à 8.50 € !!! et c'est quand même bien meilleur !
l'astuce, pour toutes les pâtisseries, je dis bien toutes, je recommande vivement une balance et non un verre mesureur pas tellement précis.

Dans un saladier, mélanger la farine le cacao et la levure le tout tamisé. Reserver.
Faire blanchir les œufs en les fouettant avec le sucre et y ajouter le beurre fondu et le lait.
Mélanger tout ça avec la farine, cacao et levure, ajouter enfin le chocolat en morceaux concassé. Mélanger et remplir les moules.
au four, environ 25 minutes à 180 ° soit thermostat 6

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire